Gemütliches kleines Hotel ca.280 Zimmer sehr gepflegt und sauber,allerdings sehr auf Italiener ausgerichtet,man Bemüht sich in Punkto Ordnug alles wird ständig controlliert, und instand gesetzt,auch der Pool wurde jeden morgen gesäubert und Wasserproben genommen. Man kann von Tunesien aus sehr gut SMS verschicken sind die beste und Preiswertete allternative.Ausflüge in die Wüste und nach Tunis habe ich mitgemacht waren auch ganz toll Tunis hat mir sehr gut gefallen also wenn ich nochmal nach Tunesien fahren sollte dann in den Norden um Tunis herrum.Suveniers und Henna Tatoos läst man besser auserhalb vom Hotel machen und kaufen ,aber man muß sehr acht geben wenn man neu ist die Händler in der Stadt erkennen Neulinge sofort, sagen sie nie was einem das Teil wo man intresse dran hat einen Preis immer zuerst vom Händler sagen lassen und dann davon 1/3 zahlen. Ich habe übrigens bemerkt das man mittlerweile besser durch die Städte gehn kann ohne das man in jedes geschäft reingezogen wird da hat sich einiges gebessert.
Zimmer waren was klein aber zum schlafen war es ausreichend und sauber .der kleine Balkon hatte allerdings kaum aussicht nur zur anderen Hotelseite hin.Es gibt im Badezimmer extra Wcabteil, Handtüscher sind ausreichend vor handen auch für die Strandliegen geeignet obwohl es dafür sepperate gibt ,Im Bad gibt es keinen Fön ,aber überall passende Steckdosen
Das Essen war abweschlungsreich und schmackhaft aber auch sehr Italienisch ausgerichtet man muß allerdings alles nachwürzen da fehlt ihnen noch der pep. Allerding für Leute die gerne Süß essen ist es da ein traum die Nachspeisen waren alle sehr lecker auch gab es öfter Eis,Die Getränke waren so lala das Bier war gut und auch der Wein aber alles andere war nicht so berühmt .Auch wenn man morgens mal früh Frühstücken will ist man aufgeschmiessen alles was man vor 7 Uhr haben kann ist saure Milch,alter -kalter Kaffee und alte Crouisons .Ansonsten ist das Frühstück in ordnug.
Personal war alle samt sehr nett und freundlich und keinsfalls Aufdringlich da ich anfang Juni da war war es auch noch sehr ruhig , Hotel war nur halb belegt was sich in der 2 Woche schlagartig änderte. Das AnimtionsTeam war sehr nett und bemüht aber wenn man abwinkt war es auch gut ,alles sehr begnadete Tänzer.
Das Hotel liegt etwa 4 Km von Mahdia entfernt was man aber gut zu Fuß am Strand oder über die Strasse gehn kann,vom Flughafen aus ist es allerdings das letzte Hotel und bei anfahrt zum Hotel gehen gut und gerne 2 Stunden ins Land kann nervig werden.Mit dem Zug ist man in einer Stunde in Monastir und 1 1/2 Std.in Sousse, mit dem Taxi in 5 min. in Mahdia für max.3 Dinar.Hotel liegt dierekt am Superfeinen Sandstrand.
Sport war wirklich für jeden was da ,kann ich nicht alles aufzählen ,aber Bogenschießen Fußball Vollyball Bocca....Arobik,Wassergym...das Meer war auch ganz toll sogar für Nichtschwimmer geeignet da mann sehr weit reingehen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |