das hotel ist ganz in ordnung man muss glück mit den zimmern haben, weil bei freunden das klo kaputt war und dreckige bettwäsche hatten. wir dagegen hatten echt ein sauberes zimmer das wohl ein bisschen neuer war. außerdem hatten wir einen größeren balkon. das doofe war, dass man immer soweit laufen musste wenn man vom einem zimmer zum anderen wollte. die zimmer sind einfach ausgestattet. nachts also so ab 3 gabs kaum noch licht im hotelinneren. die disco war ein bisschen komisch, nicht viel los und schlechter sound. aber dafür klimatisiert. die lobby ist sehr bequem, aber am abend selten klimatsiert. also ich würde das hotel an menschen weiterempfehlen, die nicht viel brauchen. d.h.denen ein einfaches zimmer reicht, mit dem essen man sich zufrieden geben kann und die über 18 sind. weil da gabs 2jungs 16, 17 die haben kein alk bekommen... also ich denke das hotel ist super für einfache menschen, die nicht viel brauchen um urlaub zu machen.
von der größe ist das zimmer ok, die möbel sind einfach und wohl schon ein bisschen älter. es gibt leider nur handtücher und so zur verfügung aber kein fön oder sowas. ich würde das nächste mal ein zimmer in den hinteren gebäude vorziehen, also ab 309 oder so. da ist es schöner und neuer. man muss zwar weiter laufen aber das is ok. das zimmer war auch sehr sauber und der balkon war auch gemütlich dass es 3 große spielgel im zimmer gab fand ich toll.
die getränke waren ganz ok die cocktails hab ich auch gemocht. das essen war ein bisschen arg immer ähnlich. es gab jeden tag irgend ne art von pasta. so, dass wir es echt nicht mehr sehen konnten. früchte und salat sahen gut aus, haben wir aber nicht gegessen(sollte man ja nicht unbedingt) naja, abwechslungsreich wars wirklich nciht..
der service war ganz ok.die serviceleute beim essen waren echt oz nett und die kellner allgemein. nur die leute an der bar waren echt stressig und haben sich ab und zu über leute lustig gemacht... nciht soo überragend man musste auch öfters länger bei den getränken warten. unsere zimmer waren immer sauber und mit tollen ideen dekoriert. z.b. wurde unsere schlafdecke mal mit angenehm duftende blüten in schmetterlingform dekoriert. die abendliche shows waren in der 1woche super in der 2. woche hat sich manches wiederholt.
die lage war echt super, toller sauberer strand, wo auch nihcht sooo viel los war. man hat nachmittags noch liegen bekommen. leider waren viele liegen auch ein bissche kaputt. das meer war super und obwohl ich nur 160cm war, konnte ich fast überall stehen. (nicht so im pool) bis zur stadt konnte man auch billig mit dem taxi fahren.
animation war lustig, und die animateure auch. als single muss man sich aber ein bisschen in acht vor ihnen nehmen. aber manch einer war echt fast wie ein freund. sie intressieren sich für einen und ziehen auch das programm durch. wir haben beach-volley ball gespielt, meringe getanzt, tennis gespielt..das war lustig. wenn man mal bisschen länger geschlafen hat, so bis um 1 oder so wurde man regelmäßig ab 9 gestört, durch lästiges betten rumschieben der putzfrauen ober oder neben uns. das pool war sauber jedoch konnte ich nur im kinderbecken oder uter der brücke stehen, das war nicht so toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |