- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit Freundin für zwei Wochen am Start ! Der Chech-In war ein großer Witz. Nachdem man die an der Rezeption eingecheckt hatte und von einem Hotelangestellten (der Trinkgeld verlangt!) aufs Zimmer gebracht wurde, war man völlig auf sich alleine gestellt. Man hatte uns nicht einmal über die Essenszeiten informiert ! Ich wusste nicht mal, wo der Pool ist ... Zurück an der Rezeption, wurde man von einem "aliBaba" über den Tisch gezogen. Ich hatte noch nicht einmal Dinar gewechselt und war somit noch nicht mit der Landeswährung im klaren, da hatte man sich schon so eine blöde Cameltour andrehen lassen. Diese war der größte Flopp, doch die Tour war nicht vom Hotel aus! Die Begrüßungscocktails waren die größte Plörre, die war im ganzen Hotel gab. Ein ekeliger Fruchtsirup mix, bei dem ich zuerst dachte, es handle sich um eine Art Erfrischungsgetränk. Die restlichen Cocktails waren genauso schlecht !DER GRÖßTE WITZ !!! Fürs Bier an der der EINZIGEN BAR (für 600 Gäste) stand man zu guten Zeiten schon mal 15 Minuten für eine Bier an. Wenn man dann gleich ein paar mehr mitgenommen hat, wurde man manchmal blöde angemacht... Das Essen war von der Vielfalt eigentlich Ok, doch ich hatte im gesamten Urlaub, trotz ständigen Tabletteneinwurfs Magenprobleme. Der Pool war in der ersten Woche noch gut, doch in der zweiten Woche war plötzlich dreckig. Es schwammen Haarbündel und Taschentücher darin herum... Mal Abgesehen davon, dass alle Leute im Hotel morgens um 6 h aufstanden, um sich die liegen am strand und Pool mit Handtüchern zu besetzen , war der Strand echt gut. Das Alin angebt erstreckte sich von Volleyball über Surfen, bis hin zu Kajak und Tretboot.(alles ohne Motor umsonst!) Mit dem Taxi konnte man easy für 3 Dinar nach mahdia und ein bisschen Shoppen und handeln. Das was vielleicht nicht ganz Kultur pur, doch hat Spaß gemacht und war günstig zu erreichen. Neben dem Hotel ist auch ein Restaurant (FastfootRomantica), welches eine sehr gute Abwechslung zum Hotelessen war. (Pizza Margarita 1,75€) Der Garten ist im übrigen sehr groß, doch nicht wirklich gepflegt. Ich habe z.B. von meinem Zimmer aus auf einen alten Kartoffelacker geschaut ! Bester Mann im Hotel : Der Rezeption Guy der von 4 bis 24 h arbeitet. Er Sprach fließend Englisch und hat die ganze zeit gelacht :-) Ach ja, für Kinder ist das Hotel wohl etwas besser, da die Animation wohl nicht schlecht ist ! Ich werde im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder die Türkei bevorzugen, da man dort auch von richtigem AllIn sprechen kann. Der Urlaub war trotzdem klasse, da wir gleich am Anfang nette Leute kennen gelernt haben und uns gemeinsam ein wenig durchs Land geschlagen haben :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut