- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ganz gut. Es ist ja wie 2 Urlaube auf einmal, also Europapark und spanisches Flair durch das Hotel. Bei der Ankunft Abends gab es noch kostenlose Eintrittskarten für den Europapark für die letzte Stunde, sozusagen zur Einstimmung für den nächsten Tag. Kritik an meinem letzten Urlaub dort habe ich trotzdem. Angeblich sollte das Schwimmbecken beheizt sein, war es nicht. Hat mir gleich den Spaß verdorben, denn das Wette war auch nicht besonders warm (Anfang August). Als Hotelbewohner darf man einen eigenen Eingang in den Europapark benutzen und schon 30 Minuten vor der offiziellen Öffnungszeit. Soweit so gut. Leider war die "Express-Bahn" gleich überfüllt und so waren schon mal 10 Minuten Wartezeit weg für die nächste Bahn. Dann 10 Minuten, um endlich zum Volarium zu kommen, also schon 20 Minuten weg. Und was war, als wir nahe dran waren ? Der Haupteingang wurde auch schon 10 Minuten früher geöffnet und der "Vorteil" des Hotels war weg und wir durften von da an den ganzen Tag theoretisch Schlange stehen. Theoretisch, weil wir schon nach einem halben Tag keine Lust mehr hatten, weiter im Park Schlange zu stehen. Das Hotel betrifft es in soweit, daß die 30 Minuten früherer Einlaß überhaupt ein wichtiger Grund dafür war, ein Europapark-Hotel zu wählen. Wenn das weg fällt und das Schwimmbecken auch kalt ist, warum überhaupt noch ein Europapark-Hotel nehmen ? Da kann man auch ein Hotel gegenüber vom Park nehmen und spart auch noch Geld.
- Wellness
- Sport