Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumaufenthalt mit Weiterempfehlungsgarantie!

Gut

Schon bei der Ankuft wirkt das Hotel einfach nur super ansprechend und top in Schuss. Überall ist es sauber, gepflegt und der spanische Flair kommt einfach zu 100 Prozent an. Wir waren von Anfang an absolut begeistert und kommen mit Sicherheit auch noch ein 4tes mal wieder! :)

• Wir wurden mit einer Junior Suite überrascht weil wir ein Upgrade bekommen haben. Das Zimmer war einfach nur wunderschön! Die Suite Carmen besticht vorallem durch ihre tolle Einrichtung. Der super Balkon Super groß und geräumig. Zudem ein super schönes Badezimmer mit Rain Dance Dusche und Badewanne. Das Boxspringbett war top und wir haben super darin geschlafen!

• Super gutes Essen in allen Restaurants des Hotel Resort. Vorallem das Frühstücksbuffet besticht mit seiner vielfältigen Auswahl.

• DIe Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eigentlich nicht geplant in der Park zu gehen und haben dann Samstag Mittags doch kurzfristig entschieden den Park zu besuchen. Daraufhin hat man uns ein Nachmittagsticket für den Park empfohlen was nur die Hälfte kostet! Einen dicken Daumen hoch dafür!

• Direkter Zugang zum Europa-Park! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!

• Geschäftsreise

Es gibt 4 verschiedene Pools, mehrere Saunen und auch so sehr viele Wellnessangebote. Das Fitness Studio des Resort rundet alles perfekt ab! Der Europa-Park liegt direkt vor der Tür und hat natürlich einiges zu bieten. Jeden Abend gab es tolle Live Musik in den Bars der Hotel und der spanische Themenbereich ist abends auch noch für Hotelgäste geöffnet. Es stimmt einfach alles!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018