Marc (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Top Lage zum Europapark mit tollem Ambiente

Gut

Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel mit direkter Anbindung an den Europapark. Allgemein sehr sauber und hochwertig möbliert

• Gut
  • Sehr sauber, großzügig und ordentlich eingerichtete Zimmer. Der mediterrane Stil wird konsequent durchgezogen, alles wirkt aber sehr gut "in Schuss" gehalten

• Das Frühstück (wurde nur von uns genutzt, kein Abendessen, etc.) ist sehr üppig und es gibt eine große Auswahl. Leider aber ist der Service teilweise mit den Menschenmassen überfordert, so dass nicht einmal mehr Kaffee nachgeliefert wurde. Die Bestuhlung ist im Allgemeinen sehr eng und die Räume sind sehr laut

• Gut
  • Die direkte Lage zum / im Europapark ist sicher einer der Hauptgründe in dieses Hotel zu gehen. Gäste haben so den Vorteil direkt um die Ecke zum Eingang oder per Schienenbahn zu anderen Teilen des Parks zu gelangen. Das Ganze (im Winter zumindest) 1 Stunde vor eigentlicher Parkeröffnung.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bitten um Entschuldigung, dass bei uns - gerade um die Frühstückszeit - oft zu größerem Andrang kommen kann. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen. Das Hotel El Andaluz Team