Ideales Hotelfür einen Besuch im Europa-Park. Das Zimmer (günstigste kategorie) war sauber, zum Thema passend eingerichtet, hatte alles, was man braucht. Kleiner Punktabzug für die Preisgestaltung der Resort Hotels.
Rustikal themengerecht eingerichtet. Unser Zimmer ging zur Vorderseite raus dadurch konnte man abends die Musik nich recht laut hören, hat uns aber nicht weiter gestört.
Wir haben direkt im Hotel gefrühstückt, es war für jeden etwas dabei. Und bei den Mengen an Menschen, die die Hotels versorgen auch sehr vielseitig und frisch. Abends waren wir im der zugehörigen Westernstadt essen. Sehr lecker, üppige Portionen. Dafür aber auch etwas hohe Preise.
Mit dem Sevice kamen wir nur wenig in Kontakt, weil das meiste über die praktische Hotel Apl abgewickelt wurde. Den wenigen Kontakt, den wir zum Personal hatten, war sehr positiv. Da ich Geburtstag hatte hmgab es immer mal eine kleine Überraschung für mich.
Direkter eigener Eingang zum Park. Was will man mehr. Man kann zwischendurch auch aus dem Park noch mal ins Hotel.
Der Grund überhaupt, warum dort übernachtet. Immer wieder toll im Europa-Park. Auch das Rulantica war den Ausflug wert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Annima |