Ein wunderschönes großes und v. a. empfehlenswertes Hotel. Überwältigender Vorraum, sieht aus wie aus dem alten Spanien! Alles total neu und wunderschön. Auch der sog. Europapark is einfach wahnsinn! Kannich nur weiterempfehlen! Man kann auch telefonieren, und ins Internet gehen. Viele junge Leute. Von den Nationalitäten her sehr durchwachsen, aber nur nette Leute! Im Park kann ich euch eigendlich so ziemlich jede Attraktion empfehlen! Ich persönlich fand die Wasserrutschen am besten! Hatte aber auch mit dem Wetter (Im September) sehr Glück! Unbedingt den Wellnessbereich ausprobieren! Wir hatten ihn den ganzen (!) Abend für uns Allein! Handy hat auch super funktioniert vom Empfang/ der Erreichbarkeit her! Echt nix zu mekern!
Sehr großes Zimmer mit Balkon, Alles neu, aber da das Hotel ja alt aussehen soll, was sehr gelungen ist, sind die Möbel wie in einem kleinen Palast, aber keineswegs alt, durchgelegen oder sonstiges! Wir konnten total Super auf den Park sehen! Echt klasse!
Buffet! Einfach wahnsinn! Es gab echt alles! Von Annanasmarmelade bis Zuckerrübensirup! ALLES! Einfach klasse Hotel!
Super service! So weit ich mich erinnern kann, hat jeder Mitarbeiter mindestens 3 Sprachen gesprochen! Zimmer waren sehr sauber!
Naja, ist ja eigendlich ein Hotel, um in den Europapark zu gehen. Erst haben wir zwar nicht hingefunden, aber vonder Lage her einfach Klasse, man kann vom Hotel aus in den Park sehen. Auch der Pool ist vom Balkon aus zu sehen!
Sauna, Pool... Was will man mehr? Beheizte Ruheliegen, Eiswürfelhahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |