Anke und Andi (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für den Besuch im Europapark!

Das Hotel strahlt schon bei der Ankuft Urlaubsflair aus. Alles war sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Man kann abends in verschiedenen Hotelrestaurants essen, sollte aber vorher reservieren (wird beim Check-In empfohlen). W-Lan gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Frankreich. Viele hatten Kinder dabei. Man kann morgens den Park über das Hotel schon um 8.30 Uhr erreichen und ein paar Attraktionen benutzen. Prima ist das Angebot des Quick-Check-Out. Man kann den Zimmerschlüssel mit Angaben zur Zahlungsweise in einen Kasten werfen und muss sich nicht in der Schlage anstellen. Die neue Holzachterbahn Wodan ist ein absolutes Highlight.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war groß, hatte keinen Balkon aber eine zum Garten hin zu öffnende Tür. Wir hatten ein bequemes Doppelbett, einen Tisch mit zwei Stühlen sowie einen Schreibtisch im Zimmer. Den Fernseher haben wir nicht benutzt. Außerdem gab es noch einen Kleiderschrank. Das Zimmer war im andalusischen Stil eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Bad hatte ein Waschbecken, WC und Dusche (recht hoher Einstieg). Duschgel war vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Don Quichotte genutzt und fanden es prima. Kaffee stand auf dem Tisch. Tee konnte man sich in kleinen Kannen selbst holen. Es gab viele Sorten. Wasser und Säfte gab es ebenfalls. Die Auswahl an Brot und Brötchen fanden wir gut. Es gab auch diverse Kaffeestückchen. Die Käseauswahl war größer als die Wurstauswahl. Marmelade und verschiedene Sorten Honig sowie Nuss-Nougat-Creme gab es ebenfalls. An warmen Speisen gab es Omeletts, Rühreier, Spiegeleier, weich!-gekochte Eier, Röstis, Würstchen usw. Das Frühstück war deutsch, einen spanischen Bezug gab es nicht (außer der Einrichtung des Restaurants).

• Das Einchecken dauerte sehr lange (morgens gegen 9.30 Uhr). Trotz des Stresses mit den vielen neuen Gästen wurden wir über das Hotel und den Park ausführlich und sehr freundlich informiert. Auch den Service beim Frühstück fanden wir gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Rust direkt am Europapark. Man kann von dort über einen speziellen Eingang in den Park gehen. Die A5 ist in ein paar Minuten zu erreichen, die französische Grenze ebenfalls. Alles war super ausgeschildert. Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Hotelparkplatz, dem Parkdeck und dem Parkhaus.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Anke und Andi