Das Hotel ist das Erste damals erbaute Erlebnishotel des Europaparks. Es befindet sich direkt am hotel eigenen Einlass des Parks. Es ist sehr detailgetreu gebaut, ebenso die zimmer.
Man merkt den zimmer ihr Alter an. Unsere Matratzen waren durchgelegen, der Tresor fehlte ganz und im Bad waren ein zwei Duschen Fugen etwas schimmlig. Das Zimmer Ansicht ist liebevoll eingerichtet und im spanischen Stil gehalten. Zuerst haben wir uns laut Lageplan über den tollen ausblick auf den Park gefreut, doch dann mussten wir feststellen, dass ca. 10 Meter nebenan schon das burghotel seine zimmer hatte. So hatten wir eher einen ein- statt ausblick. Die Kinder haben in einem stockbetten geschlafen. Über die Sicherheit solcher Betten lässt sich eh streiten, so haben wir unseren kleinsten 2 Jahre im unteren bett "eingebaut" da es dort keine Absicherung gibt. Für einen Parkaufenthalt reicht dieses zimmer aber vollkommen aus! Man ist ja sowieso nur abends zum schlafen da.
Also das frühstücksbuffet war schon mal umfangreicher und reichhaltiger. Hat uns etwas enttäuscht.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Das Hotel befindet sich am direkten Parkeingang, somit ist der Weg in der früh zu den Attraktionen am kürzesten.
Der Pool ist immer eine kleine Erholung wert. Aber man kommt ja hauptsächlich wegen dem park.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |