Das Ambiente des Hotels hat viel durch die Renovierung gewonnen. Überall kann man viel entdecken und auf Kleinigkeiten wird viel Wert gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes. Als Hotelgast kann man eine halbe Stunde vor der offiziellen Parköffnung in den Park. Die Zeit sollte man nutzen um zu den Fahrgeschäften zu gehen, die sonst eine lange Wartezeit haben. Der neue Coaster "blue fire" ist sehr zu empfehlen. Einfach Wahnsinn, in 2, 5 Sekunden von 0 auf 100 km/h beschleunigt zu werden.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Leider ist kein Safe im Zimmer verfügbar, diesen hätte ich in einem 4* Hotel erwartet. Und das Kopfkissen ist zu klein. Das wir über Ostern da waren, fanden wir 2 Schokoosterhasen in unserem Zimmer. Es ist zwar nur eine kleine Geste des Hotels, aber sie hat uns viel Freude bereitet.
Wir hatten uns vorher überlegt, wo wir während unseres Aufenthaltes das Dinner zu uns nehmen wollten. Hängen geblieben sind wir im Restaurant des Hotels. Neben der Tageskarte gibt es noch eine Abendkarte, so das wir bei 4 Abenden ein sehr abwechslungsreiches Essen hatten. Nicht gefallen hat uns als Sitzplatz der Wintergarten. Hier fehlt komplett das Amiente des Themenhotels. Die Hotelbar ist gut sortiert und das Personal sehr freundlich.
Das Hotelpersonal ist sehr jung. Der Service ist sehr freundlich und jeder Angestellte bemüht sich, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Das Hotel liegt direkt am Parkeingang. Die Nachbarhotels sind ohne weite Wege erreichbar. Mit dem Taxi benötigt man ca. 10 Minuten vom Bahnhof Ringsheim. Eine Vorbestellung ist empfehlenswert. Da wir über die Osterfeiertage dort waren, haben wir auf eine Anreise mit dem PKW verzichtet und sind mit der Bahn gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Katja |