Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Europapark

Gut

Das Hotel liegt direkt am Europapark und bietet ein tolles Ambiente. Das Foyer ist großzügig und sauber und das W-Lan funktionierte hervorragend. Die Gästestruktur war vielseitig: Familien, junge Paare und Freunde.

• Ich habe eine Doppelzimmer gebucht, das eine schöne, ausreichende Größe hatte. Das Zimmer war im spanischen Stil eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung umfasste ein Doppelbett, einen Schrank mit Safe, einen Kühlschrank, einen Flachbild-TV, eine Kofferablage, einen Schreibtisch und ein Badezimmer mit Dusche, WC, Föhn und diversen Pflegeartikeln. Aus dem Fenster blickend, konnte man direkt in den Innenhof mit vielen schönen Pflanzen und Pool sehen.

• Wie schon erwähnt befinden sich im Hotel zwei Restaurants, wobei eines davon auch als Frühstücksraum dient. Auch gibt es eine große Bar mit Terrasse und Blick auf den schönen Innenhof. Das Frühstück war sehr vielfältig z.B.: Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Joghurt, Müsli, Säfte, Kaffee, Kakao, Tee und englisches Frühstück. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Restaurant das gleichzeitig als Frühstücksraum dient, besuchten wir einmal. Es ist leider etwas teuer und für die Preise, hätte ich mir etwas bessere Qualität erwartet (mein Hähnchen war sehr trocken). Das zweite Restaurant, kann ich nicht bewerten, da ich es nicht besucht habe.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Die Damen und Herren im Frühstücksraum waren auch sehr zuvorkommend und nett. Gewöhnungsbedürftig sind die Parkmaskottchen, die beim Frühstück schon unterwegs sind und die Kinder unterhalten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und dies war sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Europapark und bietet einen großes kostenlosen Parkplatz. Für Besucher des Hotels, gibt es einen eigenen Zugang zum Vergnügungspark der schon eine halbe Stunde vor dem Haupteingang geöffnet wird. Direkt im Hotel befinden sich 2 Restaurants, die spanische und italienische Gerichte anbieten. Diese sind jedoch eher teuer. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Supermarkt und ein Dorf mit verschiedenen Gasthäusern und einem Fast-Food Restaurant. Wir sind mit dem Auto angereist, was die beste Wahl war, da der Europapark nicht gerade urban liegt.

• Gut

Im schönen Innenhof des Hotels befindet sich ein Pool mit ausreichenden Liegestühlen. Ich habe den Pool nicht selbst ausprobiert, da ich im April dort war. Als Hotelgast erhält man kostenlosen Zutritt zum Sauna- und Solariumbereich (ab 18 Jahren). Ich kann den Bereich nicht bewerten, da ich nicht dort war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013