- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleineres der Hotels im Europapark, vermutlich auch eines der ältesten. Wir wollten mal ein weiteres Hotel des Europaparks besuchen.
Wir hatten eine Familiensuite. Störend war, dass die Toilette im Badezimmer war. Der Sonnenschutz soll auch gleichzeitig die Nachtverdunkelung sein - gut, wenn man mit den Hühnern aufstehen möchte! Ein Wecker stellen ist nicht erforderlich! Nach Sonnenaufgang sehr, sehr hell !!! Wer es wirklich dunkel zum Schlafen braucht, benötigt dringend eine Schlafbrille!
Das Essen - wenn es mal dann da ist - ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinerlei Verhältnis! Total überteuert!
Wir haben gelächelt, als sich kurz nach unserem Eintreffen zum Abendessen eine Familie darüber beschwerte, dass sie über 1 Std. auf das Essen warten mussten. Dann kamen wir: 1 Std. 20 min. dauerte es bis unser Essen kam. Der nächsten Familie ging es beinahe ebenso, nur dass diese nach 1 Std. das Essen abbestellten und das Restaurant verließen.
Super gelegen, wenn man ausschließlich den Freizeitpark besuchen möchte. Leider war der kleine Shop im Hotel nicht geöffnet. Für einen Getränkekauf (Fl. Wasser) musste man in einen anderen Hotel-Shop ausweichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Martina |