Martina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mehr im "El Andaluz" übernachten.

Sehr schlecht

Kleineres der Hotels im Europapark, vermutlich auch eines der ältesten. Wir wollten mal ein weiteres Hotel des Europaparks besuchen.

• Wir hatten eine Familiensuite. Störend war, dass die Toilette im Badezimmer war. Der Sonnenschutz soll auch gleichzeitig die Nachtverdunkelung sein - gut, wenn man mit den Hühnern aufstehen möchte! Ein Wecker stellen ist nicht erforderlich! Nach Sonnenaufgang sehr, sehr hell !!! Wer es wirklich dunkel zum Schlafen braucht, benötigt dringend eine Schlafbrille!

• Das Essen - wenn es mal dann da ist - ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinerlei Verhältnis! Total überteuert!

• Sehr schlecht
  • Wir haben gelächelt, als sich kurz nach unserem Eintreffen zum Abendessen eine Familie darüber beschwerte, dass sie über 1 Std. auf das Essen warten mussten. Dann kamen wir: 1 Std. 20 min. dauerte es bis unser Essen kam. Der nächsten Familie ging es beinahe ebenso, nur dass diese nach 1 Std. das Essen abbestellten und das Restaurant verließen.

• Super gelegen, wenn man ausschließlich den Freizeitpark besuchen möchte. Leider war der kleine Shop im Hotel nicht geöffnet. Für einen Getränkekauf (Fl. Wasser) musste man in einen anderen Hotel-Shop ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020