- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Doppelzimmer 225 im El Andaluz. Schöne stimmige Einrichtung mit Balkon zum Innenhof. Leider keine Mini-Bar oder sonstiges Extra die man bei einem 4* Hotel durchaus erwarten kann. Da das Zimmer direkt über der Bar ist, war an Schlaf vor 24 Uhr erst gar nicht zu denken, auch das die vielen Kinder die Flure als "Rennstrecke" benutzt haben, ebenso das Reinigungspersonal das morgens um 6.00 Uhr mit dem Staubsaugen begonnen hat, hat einen erholsam Schlaf unmöglich gemacht. Die Lobby war ab 8.00 Uhr morgens brechendvoll und hatte einen Bahnhofscharakter und um Punkt 9.00 Uhr klopfte auch schon die Putzfrau und fragte wann wir endlich zum Frühstück gehen wollen.!!! Das Abendessen hatten wir im Santa Isabel, gemütlich eingerichtetes Restaurant, Buffettessen für 39€ pro Person, leider dauerte das Fleisch, welches frisch auf dem Grill zubereitet wurde sehr lange, so das man schon mal 10 min auf sein Essen warten musste. "Wellnessbereich" viel zu klein, mini Dampfbad, großer Ruheraum, ein kleines Waschbecken mit Eiswürfeln das wars im Andaluz. Frühstück ok. Alles in allem hatten wir für den Preis mehr erwartet von einem "Erlebnishotel", das einzige Erlebnis das wir hatten war eine schlaflose Nacht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut