Wunderschönes 4 Sterne Hotel , erbaut im Stil einer spanischen fFinca mit schönem Palmengarten und Pool , Restaurant und Bar, kostenlosen Parkplätzen und direktem Zugang zum Europapark.
Wir hatten über Dertours ein Doppelzimmer inclusive. Parkeintritt gebucht und bekamen ein Zimmer im ersten Obergeschoss, ziemlich ruhig gelegen. Die Standardzimmer und Mobiliar sind völlig ausreichend für zwei Personen. Zimmer und Bad sehr sauber , alles im spanischen Stil gestaltet. Fön und Duschzeug war vorhanden, täglich bekamen wir eine Flasche Wasser , auf Wunsch täglich Reinigung und Handtuchwechsel.
Frühstück war ausreichend. Man wurde von einer netten Mitarbeiterin an den gedeckten Tisch geführt: Auswahl und Qualität der Speisen war völlig in Ordnung . Es gab verschiedene Säfte, Kaffee, Tee , Wasser , Eistee etc., div. Eierspeise., süße Leckereien, Müsli , Käse- und Wurstauswahl, Obst etc. Ständig wurden leere Behälter aufgefüllt. Mittags und abends gibt es genügend Restaurants im Park oder in den Hotels , wo man essen kann. Außerdem ist ein Lidl in der Nähe , kann man sogar zu Fuß hinlaufen.
Personal in allen Bereichen des Hotels , Nachbarhotels und im Park waren überall freundlich und hilfsbereit, klar ist manch einer etwas flotter als der andere , aber wir wurden immer sehr freundlich und aufmerksam bedient. Auch das Personal im Eingangsbereich des Parks und die Security ( muss hier auch mal gelobt werden ) waren immer super nett zu uns.
Ideale Lage um in den Europapark zu kommen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Park . Von der Autobahn aus alles gut ausgeschildert um ins Hotel zu finden.
Das Highlight ist natürlich der Europapark. Das Hotel und auch die Nachbarhotels bieten zusätzlich noch Pools, Sauna , Fitnesszenter an, abends verschiedene Shows etc. Am besten 2 /3 Tage bleiben, dann kann man alles in Ruhe anschauen und
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | FrankAngelika |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie ans Mittelmeer entführen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Das Hotel El Andaluz Team