Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse, auf jeden Fall zu empfehlen !

Schlecht

Ein wirklich sehr sauber geführtes Hotel. Wir buchten 1x Übernachtung mit Frühstück. Auf Grund des schon oben genannten sehr teuren Abendessen 2004, gingen wir dieses Mal auswärts essen. Im Internet fanden wir schließlich das Hotel Rebstock in Rust nicht weit weg vom Hotel Andaluz. Das Essen war (bis auf das etwas zu lange gegarte Gemüse) hervorragend. Obwohl ich gerne gut gefüllte Teller mag, mußte ich nach etwas mehr als die Hälfte aufgeben. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall.

• Die Größe des Zimmers ist auf jeden Fall ausreichend. Das Zimmer ist im rustikalen Stil gehalten mit franz. Balkon, Fernseher, Fön, Telefon usw. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber, gepflegt und was für uns sehr angenehm war mit Fliesenboden und nicht mit ekligem Teppichbelag wie in vielen anderen Hotels.

• Wir waren schon mal im Jahr 2004 mit Übernachtung im Europapark. Damals aßen wir im Hauptrestaurant, in dem es auch das Frühstück gibt, zu Abend. Das Preis/Leistungsverhältnis vom Abendessen empfanden wir als unverschämt. Ein sehr übersichtlicher Teller von dem normalerweise nicht mal eine Frau richtig satt wird mit je einem Glas Rotwein und 1/2 L Wasser für 50,- €. Deshalb gingen wir dieses Mal auswärts essen. Mehr dazu ganz unten - unter Tipps.

• Gut
  • Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Über die Lage des Hotels braucht man wohl nichts schreiben, wer dort bucht verbringt die Tage im Europapark. Wir sind mit dem Auto angereist, dass man kostenlos auf dem großzügigen Parkplatz vor dem Hotel abstellen kann.

Das Hotel verfügt über einen Pool im sehr schön angelegten Innenhofbereich. Ein Wellnessbereich ist meines Wissens auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Thomas