Ingrid (56-60)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinesfalls 4 Sterne Hotel

Baulich ansprechend im andalusischen Stil mit Innenhof, in dem neben einem Garten auch ein Pool ist. Im Sommer kann ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Ich würde beim nächsten Besuch ein privat geführtes Hotel in der Nähe nehmen, alleine schon wegen dem schrecklichen Essen.

• Das Zimmer war glühend heiß (schätzungsweise 28 - 30 Grad im Zimmer), keine Klimaanlage, kein Ventilator - das entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Nachts war bis spät Lärm auf den Gängen durch Jugendgruppen. Matratzen schon etwas durchgelegen, im Bettlaken waren Löcher.

• Fades Kantinen-Büfett im Restaurant Castillo mit fettigen Saucen, vieles zerkocht oder vom langen Stehen unter Wärmelampen trocken oder pampig und das bei einem Preis von € 25 Erwachsene und € 10 für Kinder. Auch im Restaurant Don Quiquotte war das Essen nicht besser, das Salatbüfett war genauso wie im Büfett-Restaurant und in unserer relativ geschmacksneutralen Paella für € 16, 50 fanden wir zu allem Überfluß auch noch eine tote Fliege - guten Appetit! Frückstück ebenfalls nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend - einziges frisches Obst waren Wassermelonen, kam man später gab es nur noch normale Weizen-Brötchen. Der Service in allen Restaurants war maximal durchschnittlich.

• Der Service ist einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen, Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.

• Gut
  • Optimal zum Europapark-Rust gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

• Gut

Schöner Pool mit Garten im Innenhof

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008