Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Flair.

Schönes Erlebnishotel im spanischen Stil. Klein und fein , man ist direkt am Park und hat keine langen Wege um dorthin zu kommen.

• Wir sind mehrmals im Jahr in den Europaparkhotels und haben schon etliche unterschiedliche Zimmer gehabt. Dieses Mal haben wir uns für die juniorsuite entschieden, was wir nicht mehr buchen würden. Das Zimmer ist hübsch, allerdings nicht wirklich groß und ziemlich zugestellt. Das Badezimmer ist geräumig, jedoch die Dusche in der Badewanne ist etwas altbacken. Auch der Einstieg ist recht hoch. Das Zimmer ist top sauber, allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Der Balkon ist ziemlich klein und die Möbel sind unbequem da sie klein und aus Metall sind . Im Komfortzimmer dagegen ist der Balkon doppelt so groß und es gibt bequeme Liegesessel. Alles in allem ist das Komfortzimmer genauso groß, weniger zugestellt und hat einen viel schöneren Balkon. Und günstiger ist es auch. Das Bett war sehr bequem, und sehr sauber. Der Zimmerservice ist sehr freundlich.

• Wir haben uns für das ala Carte Restaurant entschieden, da wir keine Buffetfreunde sind. Der Service ist der freundlich ubd kompetent. Das Essen ist lecker, von Tapas bis zur Paella ist alles dabei. Allerdings sind die Preise sehr hoch, was einem bei mehreren Abendessen extrem auffällt. Wir waren zu zweit und haben pro Hauptgericht um die 20€ bezahlt was ich für Familien ziemlich viel finde. Aber lecker war es und das Ambiente ist toll. Man fühlt sich wie in Spanien.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, herzlicher Empfang an der Rezeption und super Service in den Restaurants. Man fühlt sich gleich willkommen.

• Direkt am Europapark gelegen. Man muss nur um die Ecke schön ist man im Park, eigene Haltestelle für den Europaparkzug. Es ist das älteste Hotel im Park, was aber trotzdem super schön ist. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.

Der Europapark ist direkt am Hotel. Somit ist für die Freizeit gesorgt. Wir haben Jahreskarten, Hotelgäste können aber auch ab 14 Uhr vergünstigte Halbtagestickets kaufen oder Tageskarten. Beides ist an der Hotelrezeption zu bekommen. Die Hotelgäste haben einen separaten Eingang in den Park , was super ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service in unserem Hotel so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im El Andaluz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel El Andaluz Team