- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für einen 3 Tagesausflug das Hotel Andaluz am Europapark ausgesucht. Anreise: Ohne Probleme, sehr gut ausgeschildert und viele Parkplätze für Hotelgäste vorhanden. Rezeption, Empfang: sehr kompetente Damen die Ihr gelerntes Wissen auswendig weitergeben ( Könnte persönlicher sein...) Zimmer: nett ausgestattet Zimmer eher klein mit Fernseher und einem Doppelbett und für die Kinder mit einem Hochbett versehen. Sauber, zweckmäßig, nicht mehr und nicht weniger... Aber für 2 Übernachtungen ausreichend Essen: Waren gestern "Italienisch " im Colloseum essen. Dort verspricht die Karte sehr viel und hält es leider nicht. Der überforderte Kellner hatte nur seinen Umsatz im Auge ( empfehle das teuerste mit dem teuersten Wein), doch als wir nur eine Suppe und Hauptgang bestellten, war die Aufmerksamkeit vorbei. Unser bestelltes Essen kam zügig. Der Geschmack überzeugte aber nicht. Die Nudeln war nicht bissfest, sondern zu lange im Wasser (Ravioli mit Steinpilzenfüllung), dadurch leidere sehr der Geschmack. Der Höhepunkt war aber der Cäsarsalat meiner Frau für EURO 12, 50: nur lieblos Grüner Blattsalat in eine Schüssel, 3 kleine Tomaten herum dekoriert, 3 Scheiben Gurken etwas Salatsoße und das Putenfleisch schlecht gewürzt auf den Salat drappiert. Nach der Reklamation wurden wir 2 Kaffee eingeladen... Mein Fazit: Hotel in Ordnung, aber das Essen sollte man sich gut Überlegen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut