Dies ist bereits das dritte Mal, dass ich in dem Hotel übernachte. Durch die Konstruktion mit dem großen Atrium ist es noch immer recht Laut in den Zimmern, wenn Abends Livemusik gespielt wird. Allerdings sorgt nun eine zusätzliche, zweite Zimmertür für eine deutliche Lärmminderung. Das Hotel hat neuerdings ein Konzept, wenn man mehrere Nächte bleibt, dass man auf die Zimmerreinigung verzichten kann. Pro Nacht erhält man dann 5 Euro zurück. Wir haben dies in Anspruch genommen. Da wir ohnehin kaum auf dem Zimmer waren und unsere Handtücher ein zweites Mal nutzen wollen, hat das für uns Sinn gemacht. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück haben wir im Nachbarhotel Alcazar eingenommen und waren zufrieden. Besonders die Brötchen und Reibekuchen fanden wir sehr lecker. Getränke wurden am Buffet leider etwas langsam aufgefüllt. Die Cocktails, insbesondere die Alkoholfreien, in der Bar El Circo am Abend fanden wir recht teuer, daher haben wir uns auf einen Cocktail pro Person beschränkt, ansonsten hätten wir sicher einen zweiten genommen. Der Service in der Bar war überfordert und benötigte sehr lange für die Getränke und die Rechnung. Beim Servieren war dem Kellner unklar, welcher Cocktail nun welcher ist und er musste erst wieder an der Bar fragen, nachdem wir Gäste ihm das auch nicht erklären konnten. Morgens nach dem Frühstück kann man zahlreiche Attraktionen etwas früher nutzen. Früher konnte man dabei oft direkt sitzen bleiben und mehrere Runden drehen. Heute ist es durch die vielen Hotels dann auch schon recht voll. Die zusätzlichen Wagen beim Bluefire und Wodan sollten bereits morgens bei den ersten Runden eingesetzt werden und nicht erst kurz nach 9 Uhr, wenn auch die regulären Parkbesucher dazu kommen und es gleich richtig voll wird, wenn die Bahn erstmal ein paar Minuten steht, bis der zusätzliche Wagen dabei ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Jörg |