Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wie jedes der Europapark Hotels. Natürlich ist der Preis etwas höher, aber es ist sehr schön thematisiert, das Personal meist sehr freundlich und die Zimmer sind auch in Ordnung. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es trotzdem, das Zimmer in der Standardkategorie (für 2 Erwachsene, 2 Kinder mit 14 und 7) ist etwas klein, ebenso das Badezimmer. Wenn man den ganzen Tag im Park ist und das Zimmer nur zum schlafen nutzt, ist es in Ordnung, aber für längere Zeit zu viert in diesem Zimmer bekommt man Platzprobleme. So wie das Badezimmer, das ist wirklich winzig und die Dusche hat einen wirklich hohen Einstieg. Das ist nicht sehr angenehm und zu zweit mit einem Kind fast nicht möglich zu duschen. Beim Frühstück wurden wir zweimal auf einen ziemlich engen Platz gesetzt, wo die Nachbartische wirklich knapp dran waren, so etwas erwarte ich mir von einem Hotel in dieser Preisklasse auch nicht. Der Parkeingang ist natürlich direkt am Hotel, deshalb sehr zu empfehlen, da man auch zwischendurch schnell mal ins Zimmer hüpfen kann. Das Hotel verfügt auch über einen Pool, der sehr angenehm ist aber aufgrund seiner Größe, natürlich schnell überfüllt wirkt.
4 Bett Zimmer zu klein, Badezimmer viel zu klein.
Das Frühstück ist gut bestückt, es gibt genug Auswahl, aber weniger als zB im Hotel Bell Rock
Die Dame am Empfang hatte einen Blick drauf, dass dir schlecht wurde, erst nach längerem Quatschen taute sie auf und wurde freundlich. Ebenso die Dame im Frühstücksraum, der Platz war für uns 4 definitiv zu eng dem Nachbartisch, nach seufzen und Augen überdrehen, gab es dann aber trotzdem einen neuen Tisch.
Direkt am Europapark Eingang.
Es sind Fitness Wellness und Poolanlage vorhanden. Der Park bietet aber genug ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |