Pascal (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für zwei drei Tage

Schlecht

Hotel mit spanischem Flair. Schöner Innenhof mit kleinem Pool und Garten. Für zwei, drei Tage sicher ein gutes Hotel, wenn man den grossteil des Tages im Park verbringt. Länger würde ich allerdings nicht bleiben. Meiner Meinung nach ziemlich teuer, weiss jedoch nicht wie es im Vergleich zu den anderen Europaparkhotels abschneidet. Am morgen ca. um 8:45 in den Park gehen, um 9 Uhr machen alle Bahnen auf. Beeilt man sich, so ist man vor den ersten Tagesbesuchern dort und muss nur kurz anstehen.

• Das Vierer Zimmer war relativ klein, erfüllt jedoch seinen Zweck für 1-2 Übernachtungen. Fernseher, Dusche, Licht etc. funktionierte alles und es war sauber. Keine Minibar.

• Buffet im Castillo Alcasar. Das Buffet kostete 27 Euro, meiner Meinung nach eindeutig zu viel. Für "anspruchsvolle" Esser war nicht besonders viel dabei. Das Buffet beinhaltete zum Beispiel Pommes Frites, Chicken Nuggets und Pizza, nichts spezielles halt. Geschmeckt hat das Essen gut. Das Zmorgen-Buffet war gut, es gab verschiedene warme und kalte Speisen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Organisatorisch hat auch alles geklappt (Essen und Kinotickets, welche wir vor Ort gekauft haben). Auch im Restaurant war das Personal sehr freundlich. Jedoch hätten die Kellner noch ein bisschen aufmerksamer sein können (wir haben relativ lange gewartet bis wir die Rechnung bekommen haben).

• Im Europapark. Man kann eine halbe Stunde vor den restlichen Parkbesucher rein. Grosse Teile des Parks sind jedoch noch gesperrt, unter anderem die Silverstar.

• Gut

Für ca. 7 Euro kauften wir Kinotickets für am Abend. Eine Bahn die gleich neben dem Hotel eine Station hat, fährt auch am Abend noch. Ausser dass die Sitze ein bisschen hart waren und es keine Pause gab, war alles super. Pool nicht genutzt, sah nicht all zu gross, jedoch sauber aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011