Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine wunderschöne Nacht im El Andaluz

Wir waren im El Andaluz für eine Nacht. Parkplätze liegen ausreichend und nah an den Hotelkomplexen. Als wir an der Rezeption einchecken wollten, hatte uns die nette Dame darauf hingewiesen, dass wir ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer bekommen (wahrscheinlich weil wir kurz davor geheiratet hatten), war eine super tolle nette Geste und auf dem Zimmer gab es eine Flasche Schampus mit Rosen. Man konnte Abends die Themen-Restaurants der anderen Hotels mitbenutzen und in denen auf frei bewegen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und dies war einfach nur der Hammer. Super toll eingerichtet und auch der Zimmerservice war hervorragend.

• Zum Abendessen waren wir im italienischen Themen-Restaurant im Hotel Colosseo. Vom Service, zum Ambiente und Essen war alles spitze.

• Der Service im Ganzen Hotel war 1A

• Die Lage ist hervorragend. Vom El-Andaluz sind es keine 5 Minuten bis man im Park ist. Und die Park-Bahn hält auch gleich in der Nähe. Als Hotelgast darf man 30 Minuten früher in den Park (es öffnen aber nur ein paar ausgewählte Bahnen früher)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016