Thomas (36-40)
Verreist als Familie • November 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ärger im Restaurant ! Hotel jedoch in Ordnung!

Das Hotel ist für Kurzurlauber eigentlich gut geeignet. Man hat durch den direkten Eingang in den Europa Park kaum Wartezeiten. Das Hotel ist sehr sauber. An der Rezeption kann es durch sehr hohen Andrang zu Wartezeiten führen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Da die Zimmer sehr Hellhörig sind könnte bei einem leichten Schlaf gestört werden. Die Anbindung an den Europa Park ist optimal. Das Hotel ist bis auf das Restaurant zu empfehlen. Das gegenüberliegende Hotel Coloseum ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Die Zimmer sind in eiem Rustikalen Stil eingerichtet und sehr sauber. Wer morgens gerne kalt duscht ist dort gut aufgehoben. Wir und ein Zimmernachbar hatten zumindest kaltes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir nach einem wunderschönen Tag im Europa Park riesigen Ärger im Hotelrestaurant. Wir hatten für 6 Erw. und 6 Kinder reserviert und mussten über eine Stunde auf unser Essen warten. Ebenfalls mussten wir die Bedienung ständig an unsere Getränke erinnern. Das Essen war das Geld nicht wert. Bei den Muschelgerichten konnte ein Großteil der Muscheln nicht gegessen werden, weil sich diese beim kochen nicht geöffnet hatten. Selbst die nachgelieferte Extraportion Muscheln hatten das selbe Probleme. Ebenfalls wurden bei gleichen Gerichten, diese auf einem Servierteller gebracht. Ist sehr umständlich, wenn mann sich nicht gerade gegünbersitzt.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 5 Minuten von der Autobahn entfernt. Unweit vom Park wurde ein Lidl eröffnet. Für Selbstversorger mit Sicherheit sehr nützlich.

• Wellness
    • Sport

Sauna ist vorhanden wurde von uns nicht genutzt. Shows und Unterhaltung findet nur im Europa Park statt. Lediglich die Mini-Disco wurde in einem Konferenzraum im Hotel durchgeführt

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness