- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich kommt super weg, nur das Personal (bis auf wenige Ausnahmen) ist nicht so gut. meine Frau hatte an der Rezeption wei wir auf dem weg nach oben waren nach einer Flasche Wasser gefragt. da hieß es dann "ok alles klar die wird ihnen gleich auf das zimmer gebracht" wir denken uns o alles klar. gehen hoch auf Zimmer keine 60 sec. später klopft es " hier ist ihr Wasser ich bräuchte da nur noch eine Unterschrift". und was müssen wir dort lesen 4,50€ für das Wasser und 3€ für das bringen. eine Frechheit weil wir ja eh auf dem weg nach oben waren. brauch ich ja wohl nicht 3€ zahlen damit mann mir das Wasser hinterträgt. Das zweite War gewesen, die Bar sollte bis 2400 Uhr geöffnet haben, wir machen eine Führung mit dem nacht Wächter durch die stadt, sind um 2230 Uhr fertig zurück in hotel, und da wollten wir noch an der Bar ein paar Gläser Wein trinken. und was sagt uns der Nachtportier, " ist schon zu die haben um 2200 Uhr schon geschlossen, sind ja so wenig Gäste da und es kam ja keiner. wir haben das am nächsten Tag bei der abreise an der Rezeption angesprochen. und die hat sich entschuldigt und gesagt das daß nicht hätte sein soll und hat die paar Getränke aus der minimal nicht berechnet. Ok wenigstens etwas. Und jetzt kommt der Hammer, wir hatten bei der anreise den Parkeservice genutzt, weil mann direkt vorm hotel nicht parken darf habe ich den Wagen ins parkhaus fahren lassen (10€ pro tag) und jetzt bekomme ich den Wagen wieder, wir laden ein der hotel Angestellte steigt aus und sagt Schlüssel steckt, ich bedanke mich steige ein und fahre los. (großer fehler) die Idee vorher einmal ums Auto zu gehen kam mir ja schon... aber ich dachte mir neue brauchste nicht. ein paar Stunden später auf der Raststätte Pause gemacht und was sehe ich. eine Riesen schramme auf der beifahrerseite schön unten im schweller der ganze Lack War ab richtig tief bis auf den Grund, typischer parkhaus schaden wegen den hohen kanten und wenn mann zu früh lenkt ist es kaputt, der schaden War auch richtig sauber total frisch und vorher nicht da gewesen. mein Fazit traue niemanden und kontrolliere immer!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut