Christian (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDisko 20 m entfernt! Kein Schlaf vor 3. Unzumutbar

Das Hotel liegt sehr zentral in Schwäbisch-Gmünd. Es macht einen altwürdigen Eindruck, besitzt einen uralten Gewölbekeller als Frühstücksraum. Aber: es liegt 20 Meter von einer Diskothek entfernt. Die ganze Woche ist Musikbeschallung bis 1 Uhr nachts, auf Samstag und Sonntag bis 3 Uhr garantiert. Nicht nur ein Nebengeräusch !! Die Disko hat exzellente Tieftöner. Ich konnte bis 3 nicht schlafen, dabei bin ich nicht sonderlich empfindlich. Ich denke: die Zimmer sind unvermietbar. Und ich übertreibe wirklich nicht. Als ich freundlich reklamierte, wurde der Chef pampig: "was erwarten Sie von exzellenter Innenstadtlage !!?"

1,0

Eine Techno-Disko 20 Meter entfernt !! Völlig indiskutabel !! Extreme Bässe bis 3 Uhr. An Schlaf nicht zu denken. Keine Übertreibung.

1,0

Das Zimmer war sehr klein, 9 qm, nicht billig, 79.-, das Bad ok, TV gut, Matratze zu weich. Aber : man kann erst schlafen wenn die Disko schließt !!! Vorher ausgeschlossen. indiskutabel, dürfte nicht vermietet werden.

1,0

Sehr ! unfreundlich, als ich den nächtlichen Lärm ansprach. Desinteressiert !

Gastronomie
5,0

Frühstücksbuffet war wirklich ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Vorname:Christian

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.