Rudolf (61-65)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • SonstigeCordon Bleu

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Donnerstag, 5.11.09, komme ich als Gast ins Restaurant und bestelle mir 3dl Dôle und ein Cordon Bleu. Wein kostete CHF 14.10 wurde aber in einem Glas gebracht, das an ein solches aus dem vorletzten Jahrhundert erinnerte. Wein mundete dementsprechend auch nicht speziell. Das Cordon bleu mit Pommes frîtes und Gemüse, Preis CHF 29.50, erinnerte äusserlich mehr an einen Hamburger ohne Brot, als einem Cordon bleu. Innen war es roh und konnte nicht verzehrt werden. Auf meine Reklamation beim Kellner und einer Dame – vermutlich die Wirtin – wurde ich darauf hingewiesen, dass man das Ganze noch einmal in die Pfanne geben wolle. Bedankte mich herzlichst, wären die Pommes und das Gemüse dann ja kalt geworden. Also ass ich das vom Koch zubereitete Mal, soweit man konnte. Man wollte mir am Schluss noch einen Kaffee offerieren, von einem Preisnachlass war nie die Rede. Ich schlug den Kaffee aus, bezahlte die sehr hohe Zeche und betonte, dass einem Koch so was nicht passieren dürfte. Wenn es denn nun mal nicht der Hilfskoch gewesen ist. Dieses Etablissement wird von mir niemals mehr aufgesucht und ich kann es auch nicht empfehlen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe