- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Freund Anfang September 2006 für 5 Nächte in dem Hotel. Zu den normalen Zimmern kann ich nichts sagen, da wir uns eine Suite reserviert hatten. Das Bad war sehr geräumig, hatte ein in die Dusche eingebautes Dampfbad und eine blubberne Wanne (kein richtiger Whirlpool). Die Einrichtung war etwas altbacken, aber sauber und gepflegt. Im Großen und Ganzen war das Hotel eigentlich sehr sauber und angenehm gestaltet - die Bar vielleicht etwas zu dunkel. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt - nur der Pool war etwas kühl. Sauna und Dampfbad waren sehr angenehm!! Auch die Anwendungen ware sehr angenehm und sehr professionel. Das Essen war sehr lecker, sowohl das Frühstück wie auch das 5-Gänge Menü. An 2 Abenden standen Dinge auf dem Menü die ich einfach nicht mag und mir wurde anstandslos was anderes angeboten. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Ein PKW ist auf jeden Fall notwendig wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel sitzen will. Das Preis- Leistungsverhältniss hat gepasst. Sicherlich gibt es modernere und bessere Hotels, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut