Allegemein ist das Hotel in gutem Zustand. Zwar spürt man den Charme der 80er, was aber in dieser Region Deutschlands eher noch vorteilhaft zu werten ist. Großer Nachteil ist, wenn man im falschen Gebäudetrakt untergebracht ist, da im 1.OG die Küche ist und die Köche wohl von geschlossenen Türen nichts halten. Somit zieht der gesamte Küchengeruch durchs angrenzende Treppenhaus in die darüber liegende Stockwerke (bis in die Zimmer). Grauenhaft und trotz Beschwerde hat sich nichts getan - das Frittierfett lässt grüßen :-( Offen gestanden? Ich würde hier nicht noch einmal buchen, zumal die Raten nicht günstig sind und zu guter Letzt eine übliche Rechnung über Logis und Restaurant auch nicht gemacht wird. Auf die geäußerte Kritik wurde mit Unverständnis reagiert. Wir hatten dort ein Familientreffen organisiert und waren zweitweise 18 Personen - und wir waren nicht die Einzigen, die sich geärgert und beschwert haben!
Maximal 3 Sterne würdig. Das Badezimmer war bei uns in bescheidenem Zustand, die Badezimmertür hat wohl ein Gast mal eingetreten und diese wurde dann rapariert - sehr seltsam.
Die Küche ist ok, aber nichts spezielles. Ich würde hier eher 3 Sterne als 4 vergeben.
Der Service des Hauses ist nicht eingespielt und schnell überfordert. Selten kamen die Getränke nach der ersten Bestellung. Nach Erinnerung ging es dann doch mal.
Die Umgebung mit dem Naturschutzpark Eifel ist wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|