Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wozu in die Ferne reisen? Das Gute liegt so nah!

Spontan gebucht und nicht bereut. Schönes Hotel mit 44 Zimmern im ländlichen Still, Zimmer großzügig bis groß mit Balkon oder Terasse. Unser Bad war neu renoviert im modernen Stil. Viel Ablagemöglichkeiten und genügend Haken für die Handtücher. Die Wasserhähne sind leider nicht optimal positioniert und das Einstellen der Wassertemperatur ist ein Geduldsspiel. Balkon nach Westen mit Blick auf die wunderschön angelegte Gartenanlage. Coronabedingt war das Frühstücksbuffet im Eingangsbereich mit Bedienung. Optimal gelöst. Es hat an nichts gefehlt und die Wartezeit minimal. Maskenpflicht nur im Hotelbereich, nicht im Restaurant und auf der Terrasse. Bedienung flott. Überall wurde auf Sauberkeit geachtet und die Tische nach Benutzung sofort desinfiziert. Das Abendessen durfte von der Karte gewählt werden, reichlich und war überaus lecker. Gern wieder!

• Gut
  • Zimmer großzügig. Großer Balkon. Wenig Fächer im Schrank. Kein Kühlschrank. Bad modernisiert. Betten sehr bequem.

• Früshtück alles was mein Magen begehrt und viel mehr. Frisches Obst, hausgemachte Marmelade, gutes Brot. Abendessen coronabedingt à la carte mit reduziertem Angebot. Alles sehr lecker zubereitet. Fleisch und vor allem der Fisch sehr lecker. Für unseren 5 Tage Aufenthalt genügend Vielfalt. So etwas wie eine wechselnde Tagessuppe habe ich vermisst.

• Erste Woche Betrieb nach Shutdown. Das Hotel hat sich gut vorbereitet. Personal teils neu und daher die Abläufe noch nicht ganz reibungslos, aber wir sind ja im Urlaub. Zurücklehnen, durchschnaufen und die Aussicht von der Terasse aus geniessen. Das ist Urlaub!

• Hotel mit eigenem Strandabschnitt am Waginer See in einer Sackgasse. Kein Verkehr zu hören. Im Osten der See, Süden Blick auf Wiesen und Berge. Im Norden bäume mit dem dahinterliegenden Stradbad. Nach Westen ein traumhafter Garten mit Fischteichen und Wasserläufen.

Wellnessbereich war coronabeding noch zu. Trampolin, Rutsche und Schaukel im Garten. Privater Strandabschnitt am See, sehr ruhig, da Sackgasse. Hauseigenes Segel- und Ruderboot waren gerade bei der Überholung, ein Surfbrett und Trettboot aber vorhanden. Kostenlose Nutzung. Leihfahrräder und E-Bikes zum Mieten. Kartenmaterial für Tourren vor Ort. Öffentliches Strandbad mit vielen Angeboten in Laufweite.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020