Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend!

Schlecht

Schönes Hotel. Zimmer waren schön und sauber. Teilweise renoviert, teilweise renovierungsbedürftig. Terrasse gemütlich eingerichtet. Kleiner Spielplatz für Kinder. Für Reisegruppen allerdings nicht zu empfehlen. Personal ist dafür nicht zu begeistern...siehe unten "Bewertung Service"

• Teilweise sehr alte und renovierungsbedürftige Zimmer und teilweise neu renovierte Zimmer. Etwas Deko überladen, aber alle Zimmer waren sauber.

• Essen war in Ordnung. Suppen waren gut. Auswahl bei HP sollte meiner Meinung nach um 1 Menu vergrössert werden. Wenig Auswahlmöglichkeit.

• Sehr schlecht
  • SERVICE ABSOLUT ENTTÄUSCHEND!!! Wir waren als Familie unterwegs. 20 Personen im Alter zwischen 2 und 65 Jahren. Haben Halbpension gebucht. Lange Wartezeiten beim Bestellen von Getränken. Personal sowie auch die Chefin des Hotels waren sehr unfreundlich. Man hatte rundum den Eindruck, dass man unerwünscht ist. Die einzig freundliche Person war die Dame, die für das Frühstück zuständig war. Noch nie wurden wir in einer Unterkunft / Hotel so unfreundlich und lustlos bedient und behandelt und das obwohl wir ca 10 Zimmer für 2 Ü mit HP gebucht haben. Bei diesem Umsatz sollte man sich eigentlich etwas anstrengen und freundlich zu den Gästen sein. Deshalb absolut keine Empfehlung für dieses Hotel von uns!!!

• Lage war gut. Bushaltestelle in ca 100 Meter Entfernung. Schöner Blick auf das Bergpanorama

Tischkicker war prima. Sonst wurden von uns keine Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019