Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ausblick, aber das wars dann auch schon...

Schlecht

Das Hotel liegt wunderbar auf einem Hügel und ist an die Weinkellerei Ugarte angeschlossen. Durch große Glasscheiben kann man von den Hotelfluren in den Fasskeller sehen. Leider bewegt sich der Service nahe null. Die Zimmer sind mini mit mäßiger Austattung. Frühstücksbuffet sehr, sehr überschaubar. An den zwei Tagen, an denen wir dort waren, wurden dort Hochzeiten gefeiert, dem sich alles unterordnen muss. Als "normaler" zahlender Gast fühlt man sich als fünftes Rad am Wagen. Im Rioja gibt es andere Hotels.... Das Hotel Euguren Ugarte wird von mir keine zweite Chance bekommen.

• Sehr schlecht
  • Mini Zimmer, mini Bad (zwei Personen können sich darin kaum aufhalten). Bad nur mit einer Glastür gegen das Zimmer abgetrennt ist. M. E. eine indiskrete, wenig funktionale Lösung aber offenbar wegen des "Wohnklo-Zuschnitts" des Zimmers konstruktiv nicht anders lösbar. Schrank war so klein, dass wir die Koffer gar nicht ausgepackt hatten.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet sehr, sehr übersichtlich. Man bestellt Spiegelei und bekommt Rührei... Tische wurden nur schleppend nachgedeckt. Bei vollem Haus (und es war an den beiden Tagen immer voll) kann es zur Schlangenbildung beim Frühstück kommen.

• Sehr schlecht
  • Service m.E. auf unterstem Niveau. Es wird sich vorwiegend um die Hochzeiten (welche bei uns an jedem Tag des Aufenthalts stattfanden) gekümmert. "Normale" Gäste zählen eher nicht.

• Sehr schön gelegen mit impossantem Ausblick über die Weinberge des Rioja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016