Hotel im neu renovierten Zustand, familiärer Charakter, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei und es wird immer wieder nachgefüllt. Die buchbare Halbpension besteht aus einem 3-Gänge-Menue (man kann zwischen 2-3 Hauptgerichten wählen) mit zusätzlichem Salatbuffet. Es schmeckt super lecker, wir fahren nächstes Jahr schon zum dritten Mal dahin. Gästestruktur sind Engländer, Iren,Deutsche, oft Wiederholungstäter wie wir. Im Keller sehr gepflegte Sauna (3 mal in der Woche kostenlos).
1 Bett-Zimmer mit neuen Badezimmern, teilweise etwas ältere Möbel aber funktionell und sehr sauber. Etwas längere Betten wären nicht verkehrt, die Bevölkerung wird schließlich immer größer.
Ein geräumiges, sehr schönes mit Naturholz ausgekleidetes Restaurant mit Bartheke. Qualität der Speisen und Getränke wie bereits oben erwähnt, köstlich, reichlich und abwechslungsreich landestypisch und deutsch, aber auch den Insulanern schmeckt es. Einmal wöchentlich Themenbufffet (z.B. Italien, Tirol). Preise bodenständig und auf jeden Fall preis/leistungsgerecht, da gibt man auch gerne Trinkgeld.
Die Chefin Claudia und das ganze Personal sind immer sehr freundlich, lustig und aufmerksam. Familiäre Atmosphäre, haben immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche!
Skibushaltestelle direkt vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Schwimmbad alles in unmittelbarer Nähe. Arztpraxis direkt gegenüber.
- Sport
Ich kann nur für den Winter sprechen und da kann man nur begeistert sein, da das Skigebiet "Wilder Kaiser" sehr groß ist und man auch noch die Kitzbühler Alpen mitfahren kann. Pisten und Loipen perfekt gewartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |