- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin Studentin und muss diverse Seminare meiner Uni besuchen, mein Lebensgefährte hingegen nutzte den Aufenthalt zum Entspannen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. W-Lan ist mit inklusive, genau wie Parkplätze, die kostenfrei zur Verfügung stehen.
Besonders hervorzuheben: Das Bad hat eine Fußbodenheizung. Wir waren im Januar schon einmal da, da war das unser Highlight, im Juni braucht man es nicht unbedingt. Das Bett ist sehr gut. Man liegt wie auf Wolken. Ansonsten sind die Zimmer eher klein, aber völlig ausreichend.
Hier kann ich lediglich das Frühstück bewerten. Dieses ist sehr reichhaltig und lecker. Es gibt von Säften bis Kaffee und Tee alles an Getränken. Brötchen sind frisch vom Bäcker, es gibt Obst, Müsli, aber auch Rührei und Würstchen. Jeder sollte satt werden können. Das Frühstück kostet 15 Euro extra. Der Preis ist sehr hoch, da auch die Zimmer schon sehr teuer sind.
Man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war wunderbar. Auch beim Frühstück wurde extra noch einmal Rührei nachgemacht, damit wir noch welches bekommen.
Für mich zur Uni ist es super. Deswegen haben wir das Hotel gewählt. Zur Innenstadt muss man die S-Bahn nehmen. Bis zum Bahnhof läuft man etwa 10 Minuten, dann fährt man noch mal etwa 10 Minuten. Nähe des Bahnhofes gibt es eine Fußgängerzone mit diversen Geschäften.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |