- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in Rahlstedt liegt eines der schönen und gepflegten Hotels in Hamburg das durch eine Familie geführt wird. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption (Wir waren dss erste mal da!) bis zum Früchstücksbuffet (Es war 10. 15 Uhr also 15 Minuten nach dem eigentlichen Schluß!). Trotzdem haben wir von der Frühstücksfee ein nettes lächeln bekommen mit Kakao und Kaffee nach Lust inkl. nachschenken. Erst um 10. 30 Uhr wurde uns dann mitgeteilt: "Wenn wir noch was vom Buffet möchten, können wir uns jetzt nochmal in Ruhe bedienen". Ein Komfortzimmer mit großzügigem Bad, Dusche, Bett und begehbaren Kleiderschrank machte uns das einräumen und den Aufenthalt sehr angenehm. Das Abendessen mit kleiner Karte war klassisch. Die Hasenkeule ein bischen zäh - wurde nach der ersten Reklamation sofort ohne Nachfragen ausgetauscht. Ersatzweise gab es dann Lachs oder Rumpsteak mit Bratkartoffeln - also gut bürgerlich zum fairen Preis. Das Hotel ist eher unter der Woche gut besucht - Seminar- und Firmenhotel. Der Preis war eine "Wochenendpauschale" zum Preis von Euro 288, 00 für zwei Personen im Doppelzimmer mit Hamburgcard und einem Abendessen. Die natürliche Herzlichkeit gepaart mit Charme und zügigem Service inkl. der Frühstücksfee (Sie liest fast jedem Gast den Wunsch von den Augen ab bzw. weis am zweiten Tag was Sie besonderes wollen) machen für uns die "eins" aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut