Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wir haben das gefunden was wir gesucht haben TOP!

Sehr tolles Familiengeführtes Hotel wo auch der Chef noch mit anpackt. Gutes und höfliches Personal was einem "gefühlt" jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren dort um ein paar Tage zu erholen und etwas zu Wanderen. Man fühlt sich vom ersten Moment an bis zum Schluss sehr Wohl.

• Gut
  • Alles was man benötigt ist vorhanden. Gemütliches Bett, TV, free Wlan, geräumige Schränke und ein modernes Badezimmer.

• Es gibt Halbpension mit grundsätzlichen frischen regionalen Lebensmitteln. "Produkte" wären das falsche Wort da auch mal die Marmelande von der Großmutter des Hauses, oder frisch geräucherter Schinken angeboten wird. Das tolle Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Am Abend können die Hausgäste aus 3 Menüs wählen von denen min. 1 Vegtarisch oder Vegan ist ! Sollte für einen mal nichts dabei sein , auch bei uns war das ein mal so, dann konnte man einfach aus der reichhaltigen Speisekarte wählen.

• Gutes und höfliches Personal was einem "gefühlt" jeden Wunsch von den Augen abliest.

• Zum Wandern ( Sommer wie Winter ) oder zum Ski-Langlauf im Winter kann man direkt vom Hotel aus Starten und die 3 wunderschönen Täler die Mallnitz umgeben nach Herzenslust erkunden. Da der Eggerhof schön Zentral , und doch ruhig , im Dorfkern liegt ist für jeden etwas dabei !! Mit den Ski / Wandertaxis die Angeboten werden kann man auch ganz bequem in die Nachbar Gemeinden zum Canyoning, rafting oder z.b. zum Mölltaler Gletscher fahren wo man auch im Sommer fast immer eine Piste zum skifahren findet.

• Sport

Der Ort Mallnitz verfügt über ein Kleines aber feines Schwimmbad das im Hotelpreis mit enthalten ist. Der Sauna und Wellness / Ruhebreich des Hotels ist sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter