Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Kleines aber feines Familienhotel, einfach top!

Schönes, kleines Hotel, das mitten im Ort von Mallnitz liegt. Die Familie Supersberger ist sehr nett und aufmerksam. Zum Skigebiet benötigt man kein Auto, sondern kann ganz bequem den Skibus nutzen, der fast vor der Haustür hält

• Gut
  • Zimmer hatte für uns eine ausreichende Größe und war mit allen wichtigen Details ausgestattet (geräumiger Kleiderschrank, Fernseher, kleines, aber feines Bad). Matratzen waren auch nicht durchgelegen.

• Top Essen, tolles Frühstück und leckeres Abendessen. Auch die Auswahl war ausreichend, es gab immer eine Suppe, Salat vom Buffet, Hauptmahlzeit (konnte aus 3 verschiedenen Menüs gewählt werden) und zum Abschluss ein Dessert.

• Super nettes Personal, immer aufmerksam und flexibel! Man geht immer auf die Wünsche ein, und dass bereits vor Anreise. Es gibt einen kostenlosen Taxitransfer vom Bahnhof Mallnitz-Obervellach zum Hotel. Ob das Zimmermädchen, das Restaurant Personal oder der Chef selbst, als Gast fühlt man sich bei allen sehr gut aufgehoben.

• Wie oben bereits beschrieben, liegt das Hotel direkt im Ort. Wir waren für 1 Woche zum Skifahren dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Busverbindung im Ort ist sehr gut, so dass man sogar mit dem Skibus zum Mölltaler Gletscher fahren kann. Auch zum Großglockner ist es knapp eine Autostunde.

• Gut

• Sport

Wir haben im Hotel den Saunabereich genutzt. Dieser ist sehr großzügig gestaltet, einen relativ großen Ruheraum und 2 geräumigen Saunen. Es sind immer genügend frische G Handtücher vorhanden und es gibt kostenloses Trinkwasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020