Quasi direkt am Times Square. Etwas genauer in einer Seitenstraße die direkt zum Times Square hinführt, vllt. 200m entfernt. Von daher für Entdeckungstouren in Manhatten perfekt geeignet. Interessanterweise zu unserer REisezeit eines der günstigsten Hotels in der gesamten NYC Area, trotz dieser Top Lage. Das Hotel ist schon etwas älter, was aber aus meiner Erfahrung heraus so ziemlich jedes Hotel in Manhattan ist. Dies hat finde ich aber einen gewissen Charme der zu New York dazu gehört. Die Zimmer sind dennoch modern eingerichtet und sehr sauber. Gegenüber anderen New York Aufenthalten muss ich sagen fand ich die Zimmer und das Hotel sogar angenehm ruhig. Wir haben einen Preis von 119$ für das Doppelzimmer gezahlt und daran gemessen finde ich mit der Lage ist es jederzeit empfehlenswert. Ich weiß allerdings auch, dass es durchaus Zeiten gibt wo es kein Zimmer unter 300$ gibt, dann würde ich die Empfehlung geben eher nach Long Island City oder Brooklyn ausweichen.
zweckmäßig nahezu modern eingerichtet, sehr sauber
freundlich und hilfsbereits, aber habe es in USA auch ncoh nie anders erlebt :),
direkt am Times square also im Herzen Manhattans
- Kultur & Erlebnis