Mittelklasse-Stadthotel in aller bester Lage! Direkt beim Timessquare. Besuchte das Hotel während der letzten 30 Jahre bereits mehrere Male. Obwohl ständig renoviert wird, ist das Hotel gediegen in die Jahre gekommen. Die originalen Türstöcke z. B. haben aber auch ein gewisses charmantes Flair. Personal sehr freundlich. Ein Portier beim Lift kontrolliert die Schlüsselkarte, sodass auch wirklich nur Hotelgäste zu den Zimmern hoch können. Gäste aus allen Nationen, hauptsächlich Touristen und kaum Geschäftsreisende. Lobby klein, crowdy, aber für einen N.Y.-Aufenthalt völlig okay. Wir können aufgrund der Lage dieses Hotel bestens weiter empfehlen, und werden beim nächsten Aufenthalt in N.Y. sicher wieder dieses Hotel buchen!
Frühstückslokal während unseres letzten Aufenthaltes wegen Renovierung geschlossen. Im EG befindet sich ein Pub. Keine weitere Gastronomie im Hotel oder wir haben diese auch nach mehreren Aufenthalten dort noch nie gefunden. Die Lage am Broadway und Timessquare entschädigt jedoch für alles, denn so ein großes Angebot an Gastronomie in Fußgehentfernung kann das beste Hotel der Welt nicht bieten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Ahnung, was IM Hotel angeboten wird, doch das Hotel liegt im Theaterdistrict. Also sind die meisten Broadwayshows in sehr geringer Entfernung. Für Shopping und Besichtigungstouren sehr zentrale Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |