Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel super Lage gilt für Signature Zimmer

Im großen und ganzen können wir das Hotel positiv bewerten. Da ist zunächst die Lage direkt am Times Square. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Umgebung und fußläufig zu erreichen. Wir waren insgesamt drei Paare und hatten alle die bereits renovierten Signature Zimmer gebucht. Da wir rauchen, hatten wir zwei Signature Zimmer mit Terrasse (37m²) reserviert. Die sind zwar etwas teurer, aber für New Yorker Verhältnisse wirklich groß und das Rauchen auf der Terrasse war auch erlaubt. Unsere Zimmer waren in der 18 bzw. 19 Etage und überraschend ruhig, wenn alle Fenster geschlossen waren. Dass es in diesem Hotel kein Frühstück gibt, ist für uns kein Problem gewesen. Jeder der New York kennt weiß, dass man dort alle paar Meter Restaurants, Diner, Cafés etc. aller Preisklassen findet. In unseren Zimmern war alles vorhanden was man benötigt, Fön, Bügeleisen, Safe, 2 x USB Ladesteckdose, Bademantel & Kaffeemaschine (täglich 3 x Kaffee, 2 x Tee & 2 x Wasser zur Zubereitung). Negativ zu bewerten ist die WLAN Geschwindigkeit (in unseren Zimmern inklusive), sowie die Situation an den Fahrstühlen. Gemessen an der Anzahl der Zimmer auf den insgesamt 22 Etagen waren zu wenig Fahrstühle im Einsatz so dass in Stoßzeiten lange Warte und Fahrzeiten entstanden sind.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis