Das Hotel hat eine unschlagbare Lage. Man muss dafür aber Abstriche am Zimmer machen. Unser Zimmer war abgewohnt und hätte eine Sanierung gut gebrauchen können. Das Bad war winzig klein und abgewohnt. Wenn einen das nicht stört kann ich das Zimmer empfehlen. Man nutzt es ja eigentlich nur zum schlafen, duschen etc. Dafür reicht es aus. Rezeption war super freundlich und hat Probleme sofort gelöst.
Wie bereits genannt, unser Zimmer war abgewohnt. Man hat es an den Badarmaturen leider sehen können. Es war aber immer sauber, dass muss man sagen.
Haben wir im Hotel gar nicht genutzt, deshalb können wir dies nicht bewerten. Um den Durschnitt nicht zu verfälschen, bewerte ich diesen Punkt deshalb "sehr gut" und den nächsten Punkt "sehr schlecht"
Die Rezeption war super freundlich und stand für Fragen oder bei Problemen immer zur Verfügung.
Die Lage ist einfach Spitze. Keine 50 Meter vom Time Square entfernt. Man hat alles was man benötigt in unmittelbarer Reichweite. U-Bahn, Restaurants etc. alles da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir im Hotel gar nicht genutzt, deshalb können wir dies nicht bewerten. Um den Durschnitt nicht zu verfälschen, bewerte ich diesen Punkt deshalb "sehr schlecht" und den vorherigen Punkt "sehr gut"
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |