Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Beste Lage! Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Also Leute! Zuerst muss man mal gucken was man für ein Hotel möchte und was man sich LEISTEN kann in New York. Somit ist die Auswahl schon etwas leichter, denn Hotels gibt es natürlich wie Sand am Meer. Wir wollten eine zentrale Lage für unseren Städtetrip und haben uns zwischen zwei Hotels dann für das Edison entschieden und waren sehr zufrieden! Unbedingt einen NY-Pass oder einen NY City-Pass kaufen. Je nachdem wie lange sie in NY bleiben. Das lohnt sich und man hat viele Möglichkeiten. Benützen sie die U-Bahn. Man kommt nicht schneller von A nach B und es ist ein Erlebnis für sich. *ggg* Im Sommer unbedingt Jacke einpacken, denn in den U-Bahnen ist die Klimaanlage oft arktisch kalt. Klare Empfehlung für Hop on/Hop off Busse!! Wir hatten beim NY-Pass die roten gegen geringe Aufzahlung dabei. Frühstück in einer der Au Bon Pain Filialen, sehr lecker (Oatmeal ist auch gesund). Wer es deftig süß und fettig mag - Käsekuchen bei Junior's. Ewig lange Wartezeiten bei der Touri-Empfehlung Grimaldi's Pizzeria in Brooklyn. Das ist es nicht wert! Das beste Steak Restaurant in NY - Wolfgangs Steakhouse! Bitte schon zwei Wochen vorher reservieren! Da beißt jeder Veggie in die Kuh! Achtung - falls sie nicht reich sind - Manhatten ist sehr teuer! Kaufen sie echt nur das notwendigste und fliegen sie zum Shoppen nach Florida oder Kalifornien. Besuchen sie das "National September 11 Memorial and Museum" und packen sie genug Taschentücher ein!! Berühren sie den "Tree of Hope" und erfahren sie seine Geschichte. Viel Spaß in der Stadt die niemals schläft! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten die günstigste Kategorie von einem Doppelzimmer und waren zufrieden. Die Betten sind gewohnt groß/breit, da kann man sich aussuchen ob man lieber kuschelt oder es sich im eigenen bequem macht. Unter den Leintüchern gucke ich prinzipiell nicht nach, denn ich will mir Horror ersparen, aber oberflächlich betrachtet war alles tip-top in Ordnung. Wir haben den Zimmermädchen jeden Tag 2 Dollar auf das Kopfkissen gelegt und es war immer gut geputzt. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und das Badezimmer ist klein und es gibt nicht so schöne Ecken, aber es war nicht so schlimm und wir haben gut eine Woche in dem Zimmer gewohnt. Es gibt einen blickdichten Rollo vor den Fenstern, somit stört einen die grelle Beleuchtung von NY auch nicht besonders. Klimaanlage gewohnt relativ laut aber haben wir nachts auch abgeschaltet. War kein Problem.

• Gut
  • Der Service war okay! Wenn das Trinkgeld stimmt sind alle Amis deine besten Freunde (z.B. Zimmermädchen und Kofferträger). Wir wurden freundlich bedient und wenn es Fragen gab wurden diese hilfsbereit beantwortet. Gut fand ich, dass man vor den Aufzügen zu den Zimmern seine Zimmerkarte zeigen musste. Somit kann nicht gleich jeder rauf und wer weiß was treiben.

• Das Edison liegt in einer Seitenstraße vom Times Spuare in U-Bahn Nähe und auch die Hop on - Hop off Busse sind in wenigen Minuten zu erreichen. Gleich daneben ist einer von unzähligen "Kwik-E-Mart" (Copyright Simpsons) Geschäften um sich mit Wasser und Co. zu versorgen. Ich empfehle jedoch gleich den kleinen Store in der Hotel-Lobby. Preislich auch nicht höher und freundliches Personal. Der Ausblick vom Zimmer ist jetzt natürlich nicht der Hammer (wir hatten ein Bürogebäude vor der Nase) aber wer hält sich in NY schon stundenlang im Zimmer auf?! Also die Lage ist zu dem Preis unschlagbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im ersten Stock gibt es ein Fitness-Studio. Dieses wurde sogar von einigen Personen benutzt, also wird es nicht so schlecht gewesen sein. Wir sind jedoch lieber den ganzen Tag durch NY gelaufen! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)