- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Edi ist in Familienbesitz und den Bildern nach, die zum Teil in den Hotelzimmern hängen, ist das Haus schon alt und hat sich langsam zu einem mittelgroßen Hotel entwickelt. Das Hotel hat 45 Betten, zum Teil auch Familienzimmer mit 3 oder 4 Betten. Gegenüber dem Hotel gibt es auch neu eröffnete Ferienwohnungen (terra alpinea appartements), die man in Kombination mit Halbpension im Hotel Edi buchen kann. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und ordentlich. Sie sind im ländlichen Stil eingerichtet, was sehr gut in ein Skigebiet passt. Sie sind hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer haben alle ein Badezimmer, zum Teil auch mit Badewanne. Alle Zimmer haben Satelliten-Fernseher, Radio, Telefon, Fön und einen Safe im Schrank. Im Badezimmer findet man Shampoo und Seife und eine ausreichende Anzahl an frischen Handtüchern vor. Wir hatten Halbpension gebucht und würden dies im Hotel Edi sofort wieder tun. Morgens gibt es ein schönes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Saft, Butter, Marmeladen, Honig, Nutella und einer großen Müsliauswahl. Sehr schön finde ich dabei, dass es viele Spezialitäten aus Graubünden gibt (z.B. Käse und Bündner Fleisch), nicht so gut finde ich dagegen die kleinen abgepackten Marmeladen, die etwas lieblos wirken. Das Abendessen war richtig klasse. Es gibt jeweils ein fünfgängiges Menu, das an allen Tagen bei uns super gut war. Es gibt eine kleine Vorspeise (wir hatten z.B. Lachsröllchen bzw. Frühlingsrollen), eine Suppe, ein Salat vom Buffet und ein Hauptgericht. Wir hatten z.B. einmal ein Rinderfilet, das sehr gut zubereitet war. Vor allem wurden Wünsche nach dem Garungspunkt perfekt umgesetzt. Beim Hauptgang kann man zwischen zwei Gerichten wählen. Zum Abschluss bekamen wir jeweils noch ein kulinarisches Highlight serviert – super lecker!!! Das Hotel ist ein einfaches Berghotel, das durch seine freundliche Führung und die ausgezeichnete Küche besticht. Wir waren mit drei Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl „Hier sind wir auch mit Kindern willkommen!“. Das Hotel ist im Eingangsbereich ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, ordentlich und als Familien- oder Skihotel optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut