Günther (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für Skifahrer und Wanderer

Schönes,zentral gelegenes hotel direkt an der abfahrt laret. gemütliche , sehr schöne Zimmer. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr üppig und das Abendessen wird von Chefkoch Tobias mit vielen Ideen und liebe zubereitet. Einfach nur lecker!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren kommen wir in den Wintermonaten in dieses Hotel und kommen immer wieder gern.

• Die Zimmer sind in angemessener Größe und sehr schön und modern eingerichtet. Sie verfügen über TV, Telefon und Wlan. Das Bad ist sehr sauber und groß.

• Das Hotel bietet ein Gästeraum für die Hotelgäste und ein Restaurant für Tagesgäste. Die Speisen werden von Chefkoch Tobias ideenreich und liebevoll zubereitet. Das mehrgängige Menü ist abwechslungsreich und einfch genial. Das Restaurant ist sehr sauber und die Tische sind immer toll gedeckt und schön hergerichtet. Die Preise sind angemessen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt, der Hotelflur und Eingangsbereich sogar mehrfach am Tag. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen, da wir in den letzten 20 Jahre die wir in dieses Hotel kommen, noch nie Anlass zu Beschwereden hatten.

• Das Hotel liegt direkt an der Abfahrt Laret. Zum Bus sind es ca. 2 Gehminuten.

• Sport

Das Hotel liegt direkt an der Skiabfahrt Laret. Neben an ist ein kleines Einkaufscenter mit Zollfreien Waren und zwei Apresskibars.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter