Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht nur im Winter ein Geheimtipp!

Das Hotel Edi, das Personal, die Inhaberin und die Küche haben uns schlicht begeistert. Wir waren im September im Hotel Edi und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist kein Neubau, aber mit aller Liebe gepflegt. Besonders die Inhaberin hat sich immer um uns und unsere Kinder gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Unser ganzer Aufenthalt wurde allein schon wegen des Hotels ein absoluter Traum, so dass wir spontan den Aufenthalt verlängert haben. Und das Menü bei der Halbpension ist einfach eine Wucht. Wer hier nicht übernachtet, hat keine Ahnung, was ein excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis ist. Es gibt keine Tipps zum Hotel Edi. Einfach hoffen, dass ein Zimmer frei ist und dann fallen lassen und genießen. Vor allem im Sommer ein absoluter Tipp!

• Das Zimmer, das wir hatten, war sehr groß mit zwei Schlafzimmern, tollem Bad, vielen Abstellmöglichkeiten, Balkon. Es ist alles vorhanden, was wir brauchen.

• Die Frühstücksauswahl ist sehr lecker, es gibt Milch, Säfte, Kakao, Kaffee, Tee usw. Ein leckeres, kleines Buffett, mit allem, das man sich wünschen kann. Der Hammer ist aber das Menü zur Halbpension. So leckeres und geschmackvolles Essen ist ein absoluter Traum.

• Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, unsere Kinder wurde mit tollen Spielsachen überhäuft.

• Das Hotel liegt im ersten Teilort von Samnaun, so dass man dort noch seine Ruhe hat. Im Winter endet die Abfahrt direkt hinterm Haus, im Sommer kann man dort super Wandern! Mit dem Ortsbus (Haltestelle 100m vorm Haus) oder mit dem Auto kann man problemlos alles in Samnaun in Minuten erreichen.

• Wellness
    • Sport