- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Als wir ankamen konnten wir von drei gezeigten Zimmern das auswählen, welches uns am besten passte. Auch WLAN funktioniert sehr gut. Mit der Gästekarte sind alle Bergbahnen bis Ischgl gratis. Freie Nutzung vom Alpenquell Erlebnisbad. Kostenloser SamnaunBus. Kostenlose Teilnahme am Wochenprogramm. Ortsbusse gratis.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Geräumig und Hell mit grosser Terrasse. WILAN sehr gut. Ansonsten alles vorhanden was man braucht.
Die Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet ist sehr gut. Nebst verpackter Konfitüre gab es eine selbstgemachte Aprikosenkonfitüre die einfach der Hammer war. Auch der Kaffee ist sehr gut. Es gibt frische Früchte, Fruchtsalat, diverse Flöckli, kalte Platten mit Fleisch (sogar Bündnerfleisch, Burehamme und Schwarzwaldschinken) Käse und div. Joghurts. Die Brotsorten überzeugen und sind gut. Die Küche wird bestimmt vom Sohn Tobias Prinz. Er hat seine Ausbildung im Schlosshotel Chastè **** in Tarasp (15 Gault Millau Punkte) Dann verfeinerte er sein Handwerk bei Mosimanns Belfry in London und danach kochte er bei Bumanns Chesa Pirani in La Punt (18 Gault Millau Punkte oder 2 Michelin Sterne). Das einfach nun Spitze. Sie müssen unbedingt auch mal hierher kommen. So günstig kommen lange nicht mehr zu einem Spitzenkoch.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, bei allen Fragen konnte man sich an die Rezeption wenden. Die Zimmer wurden sauber gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 5Km vor dem Dorf Samnaun im Dorfteil Laret. Man ist aber nicht unbedingt auf das Auto angewiesen. Es fahren sehr oft Postautos gratis zu der Bergbahn oder ins Dorf. Das neuer wirkende sehr schöne Hallenbad mit Saunen ist zu Fuss in 300m vom Hotel aus erreichbar.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heinz |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 152 |