Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, einfach zum wohlfühlen, so stellt man sich die schönste Zeit im Jahr vor, deshalb fahren wir auch schon seit 6 Jahren in das Hotel und freuen uns schon wieder auf den nächsten Wintersport und Urlaub im Hotel Eder
große und saubere Zimmer, sehr freundlich eingerichtet, Telefon, TV, Kühlschrank, Balkon, Safe, Bad mit Dusche oder Wanne und Fön vorhanden, alles das was man braucht, um sich wohl zu fühlen
super Frühstück, frisch zubereitete Spiegel -oder Rühreier, mit vielen Beilagen für jeden etwas dabei, wir buchen immer mit HP, sehr reichhaltiges Salatbuffet und Abendessen, internationales und auch landestypisches Essen, sollte das Menü einem mal nicht zusagen, was auf der Abendkarte steht, können auch Wünsche geäusert werden, sehr gemütlicher großer Barbereich mit Kamin, kleine Bar im Empfangsbereich
sehr freundliches und aufmerksames Personal, es werden auch persönliche Wünsche erfüllt, großer und warmer Skikeller,
ruhige und zentrale Lage, in kurzer Entferung Skibushaltestelle und Bahnhaltestelle, Wandermöglichkeiten direkt hinterm Haus beginnend, Getränkemarkt gleich in der Nähe, zum nächst größeren Ort zu Fuß etwas weiter, mit dem Auto, Bus oder Bahn ca. 5 - 10 min
- Sport
großer Pool, beheizte Sitzmöglichkeiten im Poolbereich, Dampfsauna, Infrarotsauna, Finnische Sauna, Solarium, Tischtennis, Billard, Tischfußball Internetzugang am Empfangsbereich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |