Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und familiär geführtes Hotel. Deshalb kehren wir auch immer wieder gern im Hotel Eder (schon zum 7. mal) ein. Hier ist man jederzeit willkommen und auch im Krankheitsfall wird man super betreut.
Sehr große geräumige und saubere Zimmer, freundlich eingerichtet mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen (Kühlschrank, Telefon, TV, Safe, Fön, etc.).
Wir buchen immer mit Halbpension, denn schon das reichhaltige Frühstück (viele Beilagen, verschieden Brotsorten, Vitalecke, etc.) mit frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreiern ist super. Abends kann man aus landestypischen, internationalen und vegetarischen Gerichten auswählen, außerdem steht ein reichhaltiges vielseitiges Salatbuffet zur Verfügung. Sollte das Menü einem mal nicht zusagen (in der Vergangenheit war das bei unserem Kind schon mal der Fall) werden Wünsche gerne erfüllt. Sehr gemütlicher großer Barbereich mit Kamin sowie eine kleine Bar im Empfangsbereich laden nach dem Skilaufen und nach dem Abendessen zum Verweilen ein.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, persönliche Wünsche werden gerne erfüllt, großer und warmer Skikeller mit Schuhheizung, Infos zu Wanderungen, Skigebieten, Abfahrtszeiten von Skibus und Bahn wurden vorgeschlagen und erklärt.
Ruhige und zentrale Lage, kurze Entfernung zur Skibus- und Bahnhaltestelle, idealer Ausgangspunkt für Sport und Freizeit.
- Sport
Großer Swimmingpool mit Liegen und beheizten Sitzmöglichkeiten, Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotwärmekabine, Solarium und Whirlpool stehen einem zum Entspannen zur Verfügung. Ferner kann man Tischtennis, Billard, Tischfußball und Dart spielen. Weiterhin steht einem auch ein Internetzugang zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |