Traditionelles, sehr gepflegtes Hotel in der Nähe zum Zentrum Mayrhofen. Absolut Top und zu empfehlen. Extrem guter Service.
Zimmer sind absolut top und sehr sauber; hier und da ist der Teppich schon etwas "abgenutzt", aber das ist zu verkraften. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß, die Betten extrem bequem und es gibt eine große Auswahl an Kissen und Decken. Badezimmer sehr neu und sehr gepflegt.
Ebenfalls Spitzenklasse - kann nicht verstehen, dass hier "gemeckert" wird. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig; das Abendessen absolut TOP mit 1) Gruß aus der Küche; 2) Salat-Buffet; 3) Suppe; 4) vier verschiedene Gerichte zur Auswahl; 5) zwei verschiedene Desserts zur Auswahl Alles sehr schmackhaft ...
Da kann ich nur sagen - ABSOLUT SPITZE! Selten so einen netten und zuvorkommenden Service im gesamten Hotel erlebt.
Das Hotel liegt Nahe dem Zentrum Mayrhofen (ca. 5-10 Fußminuten von der Penkenbahn entfernt). Das Hotel ist sehr gut gelegen; mit Blick auf den Ahorn. Keine weiteren Hotels direkt nebenan oder gegenüber, so dass man sich dort sehr wohl und nicht "eingeengt" fühlt.
- Sport
Für Skifahrer absolut TOP; da kurze Entfernung zu allen Skigebieten im Zillertal/Tux. Sehr guter und großer Skiraum, der durch Zutritt nur mit Schlüsselkarte gut gesichert ist. Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich und ebenso der Innen-/Außenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia! WOW - Vielen vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr großartiges Urlaubsfeedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub von "Kopf bis Fuß" genießen konnten. Ein rießen DANKESCHÖN vom gesamten Team für das große Lob! Wir würden uns freuen, Sie wieder im Edenlehen begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team