- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger und trotzdem Zentraler Lage. Hervorragende Küche, selbst Sonderwünsche sind kein Problem. Altersklasse im durchschnitt ca. 45 Jahre aufwärts und sehr viele Stammgäste. Einziger Kritikpunkt: Kühlschrank wäre in allen Zimmern empfehlenswert. Buffetabend ist etwas irritierend, da für mich da eigentlich keine Speisen serviert werden. Wäre toll wenn man über diesen etwas anderen Ablauf informiert werden würde, da wir uns etwas komisch vorgekommen sind. Auf alle Fälle entspricht es aber dem was im Internet zu sehen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita & Roland |
Liebe Anita! Lieber Roland! Vielen, herzlichen Dank für dieses so überaus schöne und tolle Edenlehen Fazit! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so bei uns so wohl gefühlt haben und unsere Authentizität nur bestätigen können. Wir bemühen uns Tag für Tag unseren Gästen das Paradies auf Zeit im Zillertal wahrhaftig zu ermöglichen und freuen uns umso mehr über solche wunderbaren Rückenmeldungen! Wir werden Ihren Hinweis bezüglich des Edenlehen Buffetabends gerne weiter erarbeiten, um keine Unklarheiten hinsichtlich des Ablaufs aufkommen zu lassen. Wir freuen uns daher schon jetzt auf ein Wiedersehen im Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team